心之所向 素履以往
天辰平台累计更新百余次,每一次的完善背后都离不开所有技术人员的辛勤付出
首页 >> 新闻中心 >> 运营知识
传Sea(SE)将裁减游戏直播平台员工并停止部分开发项目
浏览量 5时间 2022-09-05

  天游平台登录。Sea的一名言语人流露,该公司仍然“做出了少许变换,以降低咱们运营效力,这影响到多个位置”,并流露将专心于“咱们生态编造的持久上风”。该言语人拒绝泄漏有多少事务岗亭受到影响。

  商场音讯指,“东南亚幼腾讯”、新加坡互联网巨头Sea(SE)正在告诉了近10亿美元的季度蚀本后,正正在闭开其游戏直播平台,并罢休拓荒部分的一面项目。

  知恋人士称,Sea游戏部分Garena旗下游戏直播和社区使用Booyah的事务职员被示知将被免职,该使用将不再更新。这意味着将裁人30至40人。别的,Sea拓荒部分Sea Labs正正在罢休少许最大的实习项目并裁人,席卷区块链和大家云项目。


上一篇:进军云计算!商汤打造 AI 原生一朵云直击 AI 落地三大痛点
下一篇:合肥APP开发前端开发教程

推荐阅读
免费体验天辰平台后台管理系统立即体验