心之所向 素履以往
天辰平台累计更新百余次,每一次的完善背后都离不开所有技术人员的辛勤付出
首页 >> 新闻中心 >> 行业动态
网站设计 如何快速提升首页的视觉感受?
浏览量 11时间 2022-08-30

  博悦平台,用户进入网站之后第一眼看到的是什么?信赖群多对这个题目都邑给出相似的谜底,没错,便是网站的LOGO。因此说咱们正在打算LOGO的时分,必定要非常公司品牌的特质,用简短领略的办法告诉用户网站是做什么生意的。网站的中央是什么? 正在让LOGO收拢用户的眼睛之后,下一步,咱们就要让查找引擎也对LOGO得意,这一步要若何做呢,很简略,咱们正在LOGO上增加alt属性,来增加要害词,如许查找引擎的蜘蛛就可能更简略的抓取到咱们网站的实质,使得咱们的网站对查找引擎愈加友情。末了,咱们再正在LOGO上增加一个贯串,使得点击LOGO不妨跳转回网站首页,这也有利于用户的行使,做完这三步,网站的LOGO就算根基已毕了,接下来让咱们看看网站的导航若何打算。

  网站的导航部门也诟谇常紧要的部门,用户借使思找到某个部门的实质,最迅速的办法便是正在页面导航上寻找导航,因此用户行使页面导航的频率是相当高的,是以,一个表观精美,操作逻辑简短的导航,是网站能否收拢用户的要害。导航栏最紧要的最先是要足够懂得领略,把网站各个部门的实质通过分类成一个个栏方针地势,放入到导航栏里,再通过二级菜单的办法,笼罩网站的大部门实质,如许用户借使思要寻找特定的实质,就可能疾速地通过导航抵达,既提拔了用户的体验,也避免没有导航导致的界面错杂。

  网站的首页是用户进入网站后最先见到的页面,它断定了用户看待网站的第一印象,首页的打算水准,直接影响到网站整个的水准,不过首页的元素浩繁,若何合理的分列这些实质,做到有序不乱,提拔网站首页的视觉感觉呢,幼编为群多总结了以下几个方面,让咱们一块来看一下吧。

  通过咱们的网站,咱们可能向用户传达最新的消息,正在用户行使方面,惟有当用户每天拜望网站时,都能看到作品正在更新,他才会感触该网站是牢靠的。正在网站优化方面,一再有纪律的更新能吸引更多的蜘蛛前来,使查找引擎以为你的网站是一个正在灵活中的网站。总而言之,无论网站的哪个地位的实质,都务必是高质料和高度代表性的实质,而且要及时纪律的更新,如许用户才不会落空对网站的兴会,过于凌乱和老套的作品只会让用户大大淘汰对网站的兴会。


上一篇:2022-06-25
下一篇:我省出台加强信用信息共享应用、促进中小微企业融资“20条”

推荐阅读
免费体验天辰平台后台管理系统立即体验